觀看記錄
觀看歷史
隨喜贊嘆:

慧海拾貝(全集下載)

主講:劉素云老師  

時間:2020-06-19 21:49

點擊:加載中...

隨喜贊嘆(評分):42

境隨心轉簡要說明 在這裡我想說,我的題目為什麼說是粗淺的體會?因為《大經解演義》它的深遠意義,我在後面我還要談,就是我談,用什麼語言也沒有辦法把它的深遠意義表達出來,所以說只能是粗淺的體會,這是一。第二,這部《大經解演義》,你怎麼說它都不過分。而且我只是從頭至尾聽了一遍,其中有的部分章節聽了有..[詳細]

掃碼用手機觀看

在線播放列表 (在線報錯)

    {if:{playpage:listlenfordown}
    正反排序視頻下載-(1)下載說明:無需安裝插件點擊即可下載
    {end if}

    慧海拾貝(全集下載)

    在這裡我想說,我的題目為什麼說是粗淺的體會?因為《大經解演義》它的深遠意義,我在後面我還要談,就是我談,用什麼語言也沒有辦法把它的深遠意義表達出來,所以說只能是粗淺的體會,這是一。第二,這部《大經解演義》,你怎麼說它都不過分。而且我只是從頭至尾聽了一遍,其中有的部分章節聽了有三、五遍左右,但是大部分只是聽了一遍,因此說粗淺的體會。粗就是還不細,淺就是還不深,這是我的真實說法,不是我謙虛,實際就是這樣的,這是二。第三,就是師父他老人家講解這部《大經解演義》,師父他老人家的境界,我沒有辦法和師父比,有的時候師父那個境界我還沒有理解到,有待於下一步、進一步的學習,進一步的提升我自己的境界,能夠對《大經解演義》理解得更深透一些,到那個時候,我可以再和大家交流和分享。

    ?